Flat Preloader Icon

Что такое «Строительство современного жилья»?

28.04.2021 в 18:00 (10.00 по мск) на нашем сайте состоится встреча с очень интересным гостем – Нилиповской Дианой, Директором по продажам группы компаний «Пионер».

Группа компаний «Пионер» — это крупнейший строительный холдинг, который специализируется на реализации градостроительных проектов многофункциональной и комплексной жилой застройки с последующим управлением и сервисным обслуживанием. География строительства – Москва и Санкт-Петербург.

На встрече вы сможете узнать, что такое современная строительная компания, с какими вызовами сталкивается рынок девелопмента в России, какие инновационные идеи развивают и продвигают вперед строительство жилой недвижимости. А самое главное, мы с вами сможем разобраться в том, какие профессии и навыки востребованы в строительном бизнесе, как эти навыки и знания получить.

В ходе встречи Вы сможете задать Диане любые вопросы, а для автора самого креативного вопроса подготовлен приз. (Кстати, вопросы можно задавать и до встречи, а также в течение двух дней после нее, т.е. до 30 апреля включительно на нашем сайте.

Кто же новый гость «Компаса»?

Диана Нилиповская – директор по продажам ГК «Пионер»

Окончила Государственный университет по землеустройству по специальности «Экономика и управление на предприятии (операции с недвижимым имуществом)» и немецкий Университет прикладных наук Ангальт по специальности «Экономика недвижимости».

В 2017 году прошла обучение по программе МВА в бизнес-школе Сколково.

Диана начинала свою трудовую деятельность в Германии в международной компании по управлению коммерческой недвижимостью – ECE ProjektmanagementGmbH&Co. KG. После возвращения в Россию работала консультантом в компании KnightFrank, в девелоперском секторе Группы компаний «Базовый Элемент», где принимала участие в реализации объектов для проведения зимних Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году и организации их постолимпийского использования. С 2015 года Диана Нилиповская занимает позицию директора по продажам ГК «Пионер».